Время

Нинель
Чем больше Духа,
Тем время незаметней,
Не потому, что его нет,
А потому, что необъятней,
Неизмеримей его след.
Не секунда станет часом,
А в секунду превратится  час,
И жизнь, из пройденного нами,
Минутою покажется для нас.