Кысь вдохновительнице Т. Толстой посвящается и ею одобрено!!!

Сестрёнка Аля
У меня хватило наглости послать сие величайшей, на мой взгляд, современной писательнице и она - о Боже! - ответила мне, недостойной, что я её "порадовала и развеселила"
Ур-р-р-р-р-ра-а-а-а-а-а!!!

Так как всего знаю 5 аккордов, то Am-Dm-Am, припев: Dm-G-C-A

Не плачется, не стонется,
Дрожат, дрожат все жилочки.
Бессоница, бессоница
Всё колет нервы вилочкой.
А часики всё тикают,
А люди будто вымерли,
Ночная тишь великая
Дыханьем звуки вымела.

Refrain:
  Ждёт, пока я усну
  То ли кошка, то ли рысь
  И мяучит на луну
  Голодная Кысь -
  Кы-ы-ы-ы-ы-ысь!
  Кы-ы-ы-ы-ы-ысь!
  С голодухи всё внутри
  Жжёт огнём!-мяучит Кысь.
  Спрячься, убеги, умри,
  Только её не попадись!
  Кы-ы-ы-ы-ы-ы-ысь!
  Кы-ы-ы-ы-ы-ы-ысь!

Вот высоко над башнями
Раскрылись звёзд ларцы...
Глаза у Кыси страшные -
Горят, как огнецы!
У Кыси уши чуткие
И острые клыки.
Она крадётся, жуткая,
Шаги её легки.

  Refrain

Плачет Кысь, прижимает уши,
Чует Кысь человечий запах -
Как же Кыси хочется кушать!
Сколько силы в кысинах лапах!
Ползком под буреломом,
Скачками по веткам и пням,
И всё к моему дому -
Кысь выбрала меня!         Мяяяяяяяяяяяу!

  Refrain

Страшно?;)