Институтка - трансвеститка

Сестрёнка Аля
Институтка - трансвеститка
Шла по улице зелёной,
И вилась дорога ниткой,
И листвой качали клёны.

Трансвеститка - институтка
Поступью спортивной шла,
И уже вторые сутки
Трезвая она была.

Трансвестутка - инститетка!
Две души в тебе живёт:
Серповидная эстетка,
Кападастр высоких нот.