*** tuk-tuk...

Dimir Dimirov
тук-тук мы смертны некуда спешить
уже закрыто ателье пошива
смирительных прикидов инвалид
закройщик время его нет совсем
сим-сим откройся дай аминазина
и впасть в коллапс у двери магазина
заткнувшись тавтологией уснуть
мы звери
все
как хочется куснуть
кусок урвать
схватить ее за ляжку
безумную без имени валяшку
вальяжно прогулявши новый век
не человек бессрочный полузэк
почти что полубог почти собака
залезть в кровать спиною рвать бумагу
с нелепым росчерком пера
о благодать –
тереться шкурой в запахи хозяев
хрипеть и фыркать
кровью наливать
глаза и пасть раззявив
оскалив клык
пролаять по-людски:
все звери – братья
пузо почеши…