Белое вино

Strega
До дна, до дна сегодня пью вино
с танцующим названием "Фетяска" -
Опять прощаюсь я. Ещё одно
прощание.
На этот раз со сказкой
красивой, но придуманною мной
С лекарством от хронической печали -
Сегодня пью прозрачное вино
я за тебя -
с тобою я прощаюсь...