Как быстро пролетели наши дни...

Strega
Как быстро пролетели наши дни
И встречи - только редкие, нечаянные
И нас ничто с тобою не роднит
Как будто мы и вовсе не встречались

Как будто просто:два случайных встречных
В толпе столкнулись,
                встретились глазами...
В потоке просто встречных бесконечном
Мы ничего друг другу не сказали...