В небесах блеснула искрою...

Strega
В небесах блеснула искрою,
Отразясь в озёрах чистых,
В суетливых реках быстрых,
Уплыла моя мечта
За ветрами, за туманами
За моря, за океаны
За красивыми обманами...
И осталась

Пустота...