Ты - моё oдиночество...

Strega
Ты - моё oдиночество
Ты - моя безнадежность
Ты - моё бесконечная
Но напрасная нежность
Ты - ещё не забытая
Горечь грустных свиданий
Ты - ещё не разбитая
Чаша глупых желаний
Ты - моя, ещё свежая,
Незажившая рана
.....................
Ты ещё кровоточишь...