фиг знает...

Ислам Сафаров
чудо случилось, правда сказалась,
громоздкие символы стали малы,
зима проходила, земля согревалась,
и мне стало мало подруги иглы.

мочили слонов за красивые зубы,
девчонку избили за стройные ноги,
мы нюхали воду, глотали трубы,
вы тёрли колёсами наши дороги.

вы брали себе, всё, что вами ценилось,
вы трахали баб за четверть доллАра,
ваши морды цвели, а пузо лоснилось,
и всё же чего-то вам так не хватало.