Указ от солнышка

Мадам Штраус.
 
А в воздухе присутствует ВЕСНА !
Её дурман проходит через кожу
И наполняет клетку каждую истомой...
И  пульс мой в такт стучит вдруг
песней новой...
Весна!!! Кокетлива и озорна...
То солнышком заглядывает в душу,
То вдруг на небе нахлобучит тучу
И снег охапками летит и тает на ходу...
А я иду, иду, иду, иду...

А где-то далеко, в заснеженном краю,
проснулся ТЫ и сонно улыбнулся.
Поправил фото на столе, вздохнул,
И мыслью светлою ко мне ты прикоснулся!
А я иду, пою, грущу,
Слова для песни в такт шагам слагаю,
И знаю я, мне нужен только ТЫ!
Мне будет хорошо с тобой, я знаю !
А снег прошёл, и из-за тучки хмурой,
Прищуря хитрый и лукавый глаз,
Мне солнышко на рыженьких ладошках
Вдруг подарило счастья и любви указ!

                3.03.02.