Летит Би The Beatles forever!

Сестрёнка Аля
Если грустно, одиноко,
Лапу некому пожать,
Иногда ко мне заходит
Ненадолго Мэри-мать.

Говорит она мне тихо:
"Не ругайся, не скорби.
Посмори на пташку в небе -
Летит Би"

Refrain:Летит Би, летит Би, маленькуя птичку зовут Би

Если в суете погрязну,
И всё валится из рук,
Утешает мама Мэри
Своей мудростию: "Друг,-
Говорит она,-пойми ты:
Было б хуже, если бы
Не летала в небе птичка,
Птичка Би"

Refrain

Хоть и кажется порою,
Будто смысла в жизни нет,
Я на все вопросы знаю
Утешительный ответ:
Всех нас радость ждёт и счастья,
Рано колотить гробы,
Ведь трепещет в небе птичка -
Летит Би!

Refrain

P.S. Одесситке Оленьке спасибки за подсказанный каламбур!