Ты растворяешься в окне, как сновиденье...

Strega
Ты растворяешься в окне, как сновиденье
А я не в силах сделать даже шаг,
Чтобы продлить прощания мгновенья
И силы нет в опущенных руках...

Ушёл автобус. В полутьме растаял.
Вдруг обретённое с собой увёз
Вместо себя колёсный след оставил
А на щеках - полосочки от слёз...