Минуты минуя...

Данадий
Минуты минуя мнутся,
Мимикрируют в мусор.
Минувшего муки мерещатся музыкой:
Менуэтом,мазуркой,"Муркой"...

Меркантилен мечтатель,мелок...
Мир малодушен,местами мерзок.
Между маразмом и мракобесием
Мужество меркнет.

Манит Москва мудака,
Что мусульманина Мекка...
Монета - вот мерная мерка
милосердию и морали.
Магия money...
Мавроди - Мерлины,маги.
Мониторинги манипулируют мозгами.
Микстурой от мессианства мании -
Морфин MTV.
Менеджеры,маклеры
Маслом маржи
Мостовую к Market-у мажут.
Монетаризма монстры
На Microsoft молятся...

Мяукает март марш Мендельсона,
У "Детского Мира" с младенцем мадона...
Мавзолей не могила,а морг.
Музыка - вечна,но Моцарт - мёртв...