Где-то затерялась Весна

Igor
 Шагаю,
      стирая последний каблук
 Ты пыль городскую заглатывай
 Орали мне курицы
                с неба пух
 Бросая
       казенною ватою
 
 Луна,
      из-за крыши, выпущив глаз
 И небово тело дебелое
 Волочится жирным банкиром
                погряз-
 Шем в луже
            коричнего-серого
 
 Весна,
       где-то в бездне небесной, застряв
 Плетется, как жаба, медленно
 И ясеня
        голову чуть приобняв
 Я вспомнил
           Владимира
                Ленина