потом это конечно же случилось

Jewelia
Что стоило мне тогда
Подняться на третий этаж!
А вдруг тебя дома нет?
Ушел в свой любимый гараж...
А вдруг у тебя - она?
И в пятках душа - страх!
Как много я отдала
За длинных ресниц взмах.
И нервов напрасных ком,
И комнат твоих тишь,
И ты на себя похож -
Молчком на диване сидишь.
А в горле стоит сушь,
И руки мои - лёд,
Ты из-под бровей вразлет
Насмешливо так глядишь.
А знаешь, ведь я ждала,
Копила остатки сил
Чтобы ответить "Да"..
..Если бы ты спросил...