где то это уже было романс

Jewelia
Эти сумерки, теплые сумерки
Словно шалью мне плечи окутали
И глаза Ваши светятся нежностью
И часы пролетают минутами

Пахнет астрами сад облетающий
О любви даже слова не сказано
Вы, конечно же, все понимаете...
Мы лишь сумерками с вами связаны

Эти сумерки, теплые сумерки..