Характерная особенность весны

Alexg
Характерная особенность весны
все пейзажи только в стиле "акварель",
пахнет прелью. Мокрый лес чуть- чуть простыл,
и пытается согреть свою постель...

Характерная особенность домов
слёзы радости на солнце разливать,
рвать редеющими струйками дымов
облаков весенне-белых, шустрых рать.

Характерная особенность людей
находить в глазах любовь, и ею жить,
и не надо больше никаких идей.
Все.
Достаточно.
И так сдержать бы прыть...