Войны

Нинель
«Звездные войны» - ерунда,
Не может Разум воевать  внутри себя,
И если бы возникла между Высшими война,
То Низшие исчезли б навсегда,
В Низших лишь война возможна,
Потому, что гибель в ней – ничтожна.

Когда сумеем мы понять,
Что не надо враждовать,
Когда энергия Сознанья,
Найдет свой выход в созидании,
Тогда откроются Миры,
Где жизни  вечные даны.