*** Мы...

Алек Кример
Мы прятали страшные тайны
Во внутрений левый карман,
Встречались, как будто случайно,
Повсюду искали обман
И раз в пол-часа находили...
Молчали когда позовут
И делали вид, что любили,
Ныряя в густую траву.
Под пыткой дышали неровно,
От боли сужая зрачки,
И клеили в жизнь хладнокровно
Чужих биографий куски,
И прыгали с грязных балконов
На землю в заброшеный хлам...
Мы, дети, играли в шпионов,
А вечером шли по домам.