коллективное поздравление с днём 8 марта

Мишухин Сергей
Прекрасные милые дамы!
Очей наших сладость и свет!
Затмившие солнце упрямо,
Дарящие нам избавленье от бед
Роскошны душа и улыбка!
А взгляд! А фигура с лицом!
Вас просим: не надо так пылко!
Лишь взглянем на вас – от восторга помрём!
Являетесь вы нашей радостью, счастьем
(Если мы для вас тоже – совсем хорошо!),
Мир, коль вы вышли – окутан ненастьем,
С нами вы снова – ненастье прошло!
Дорогие, любимые девушки наши!
Не сердитесь, вдруг, кто взгляд от вас оторвал,
Если скажет: увидел кого-то вас краше –
Мы ему не поверим – ведь ясно – соврал!
8-микратно мы вас от души расцелуем,
Может быть, если только позволите вы,
А ещё, мы надеемся, пзже, чуть – чуть , потанцуем
Развесёлые танцы под музыку ранней весны.
Так позвольте поздравить, прекрасные бога созданья,
А ещё пожелать в жизни радости и процветанья