Скучали боги на Олимпе

Amanda Dee
Скучали боги на Олимпе
Давили пальцами маслины
И косточки бросали вниз
На города и пашни смертных
Уставши от утех запретных,
Метали ангельские нимбы
И поражали ими спины...
Рабов и праведников верных...

...Беспечно солнце отражалось
В расплесканном вине у ложа
И на богиню я похожа
Тебе невинно улыбалась
И слушала слова все те же
И знала наперед что будет
Поверь мне, боги не осудят,
Если со мной ты будешь нежен...

Мы вознесемся до Олимпа,
Когда любви уже не чаем...
Ты будешь фавн... я буду нимфа...
А боги... боги пусть скучают....