После...

Amanda Dee
Наркотик Любви...

Кончается доза...

Я забываю прикосновения
Твоей кожи...

Дыхание сбивчиво,
Но не твое -
Мое дыхание...

Наши тени замерли
в причудливых позах
в немом ожидании
Телодвижения...

А мы неподвижными
                изваяниями
Встречаем рассвет
Разорванной лентой...

Твой шепот еще отдается эхом
В моем сознании,
Вторит сердцебиению...

Но корочкой льда
подернулось завтра -
Ты забыл закрыть дверь,
уходя из души моей...

утро 06.03.02. москва