Разметала весна по обочинам снов

Krystyn
Разметала весна по обочинам снов
Наши зимние встречи, растаяв вдали.
Повторяя сюжет этих странных веков,
Изменила ландшафт и дороги земли.

Удивление вызвал в бесчисленный раз
Ее стиль неповторный в повторности дат.
Вновь растерянно жду я чего-то сейчас,–
Может, просто душа поменяла наряд?...