Праздничная лекция для подготовленной аудитории о вреде компьюте

Гарри Оногаром
.............Пусть сойду с ума я скоро,
.............И в беззвестьи пропаду,
.............Отойти от монитора?
.............Ни за что не отойду!!!!!!
________________________first_lady
Internetsuechtig -
http://www.stihi.ru/2002/01/31-485

* * *

Я крайне озабочен... Дело в том...
Да Вам ли, впрочем, этого не знать...
Апатобулимический синдром
последствием люмбаго может стать.

А это звенья суть одной цепи
начало коей в длительном сиденье
пред монитором. Психотерапий
еще не выработано практикой доселе.

Что Вам грозит - Альцгеймер, Паркинсон
вне связи с монитором изучали:
ретикулярная формация мозгов
с такой нагрузкой справится едва ли.

Застой ликвора, ишалгия и невроз -
вот далеко не полный список счастья
грядущего вослед букетам роз
из пикселов... Вы жаждете абсанса?

Вам не поможет амитриптилин,
надежды нет на антидепрессанты...
Аминазин, пирацетам... Короче, блин,
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!