Кузьмин играет на гитаре...

Конь в Пальто
Кузьмин играет на гитаре,
чтоб пела Алла Пугачева,
она ж без устали поет,
чтоб он играл без предышки,
чтоб она пела бесконечно,
чтоб мы их слушали всю жизнь,
чтоб не играли,
чтоб не пели
сами.