Вам, женщины...

Мишка
Вам, женщины, на мартовской капели,
Сплетенной уходящих зноем вьюг,
Играю пробуждением свирели
Вальс озаренья, порожденный вдруг
Дыханием весны такой желанной,
Рассветом нежно-солнечных лучей,
Стремит душа в объятия нирваны
И чувства закипают горячей
Вина хмельного в жилах нежной страсти.
Пусть наполняют радость и уют
Такое неожиданное счастье,
Чей гимн века летящие поют.