Я никогда не останусь птицей!

Вика Варламова
Я никому не скажу,как мне больно
И что у меня в душе!
Я никому не отдамся в неволю
И пусть я сгорю в огне!
Я никому не оставлю память
О непростой себе,
Я никому не прольюсь стихами,
Горем крича вослед.
Я никому не раскрою тайну-
ЧТО есть моя любовь!
Я ухожу во свою нирвану,
След заметая вновь!
Я никому не раздамся клятвой,
Что я "всегда твоя"!
Я никому не отдам свои свЯтости-
В этом я буду права!
Я никогда не проснусь среди моря,
Укрывшись морской волной!
Я никогда не вернусь на горы
Той распаленной весной!
Я никогда не останусь птицей-
Крылья уже не те!
Мне бы комариком в небо взвиться
И умереть во сне!