Телефонный разговор

Natalia Peisonen
Привет, мой милый!
Как дела?
Я так твоего звонка ждала...
Я так скучала, ты мне поверь,
Казалось, ты открываешь дверь...
Ну как там, милый? Все о'кей?
Я жду тебя, приезжай скорей!
Что привезти? Ничего не надо.
Сам приезжай - я тебе буду рада!
Вечностью мне показались пять дней.
Ну где же ты? Приезжай скорей!
Скучаешь? Верю! Не мог заснуть?
Опять ко мне хотелось прильнуть?
Когда приедешь? Хотя... я знаю.
Ты знаешь, я по тебе скучаю,
как не скучала ни по кому...
Я тоже вечером не усну...
Ну ладно, знаю, тебе пора.
Я все сказала, то, что могла...
Иди...Постой! Приезжай скорей,
своим дыханьем меня согрей...