Мама, на улице ветер...

Ия Альба
Мама, на улице ветер,
Слышишь?
Дождь исхлестал мне щёки,
Больно…
Вольно…
Напились в асфальте стоки,
Видишь?…
С тобой разговор, сквозь рамку сердцем…
Я без тебя везде вне дома…
Любимица дождя и грома…
Слышишь?