Случай, призошедший со Степаном 8-го Марта

Igor
В преддверии восьмого Марта
Случилось так не кстати это
Степан с завода "Красный картер"
Узнал такое из газеты
Весь цех девятый всполошил он
Ему, Cтепан:"Чего случилось?"
А он, прищурившись немного,
Как кот,
Ребята!, я узнал дорогой
Что, мол, какая-то Гвоздика
Там, на хрен, разбирись поди-ка
А может Роза, мать ее!
Забыл, не помню е-мое!
Короче вместе с Клавой Цеткин
Придумали вот этот праздник
За равенство, мол, части женской
Короче ихних баб германских
Там про какой-то феминизм
Еще писалось очень долго
Что бабы те за коммунизм
Короче вот и вся недолга
...Восьмое Марта над страной
Пришел Степан к себе домой
Поздравил и жену, и дочку
Как встарь напился - да и точка
Уснул,
Но самый первый тост
За милых Клар и милых Роз