Мы с тобою как вечер с рассветом..

Kammir
Заблудившись в холодном тумане..
В паутине заутренних снов,
Вдруг очнувшись, поймем что устали..
Надышались мы пылью дорог

Мы с тобою как вечер с рассветом..
Между нами ночь грез и обид..
И лишь сердце, надеждой согрето
Остывая, немного болит

И нельзя наши души наполнить
Теплотой неуслышанных слов
Кто-то в нас, будет верить и помнить
Отзвук тихий, знакомых шагов....