Держава Лжи

Kammir
* * * Держава Лжи ****
Кто о правде поет, кто о вечной любви
И о жизни поют из чеченской войны
А кто местью болеет, а кто чувством вины
Люди душу теряют, забывая о лжи

Забывая о том, что ведет в никуда
И не духом не сном, закрывая глаза
Предавая других, забывают Творца
И беда как вода заполняет сердца

Можно с волчьим билетом покинуть Кресты
И со страхом смертельным вернуться с войны
Кто о воле поет из застенков тюрьмы
Вспоминая о Боге, я пою вам о лжи

И русские церкви в золотых куполах
И простой полумесяц в кавказских горах
И могильные камни в чеченских дворах
И простые кресты в Российских степях

На ту сторону жизни не хотят отпускать
Но находит лишь тот, кто сумел потерять
Путь один у всех нас научиться прощать
Но так трудно бывает себя поменять

Даже с "богом отцов" не дошли до конца
Волки точат ножи и на них номера
Даже небо пройдет, но не воля Творца
И к Христу путь один - через наши сердца...

Подлость спорит с тобою один на один
Ты ей грубо ответил и стал нелюдим
Сорок лет по пустыне и мост невидим
Может это и много, но вечность за Ним

Только ложь держит нас, как рабов в кандалах
Перед "образом зверя", внушающим страх
И лишь мерзость в пустыне и ярость огня
Когда гордое сердце отвергнет Христа

Золотое распятье, в тюремных церквях
И могильные камни, в чеченских горах
И простые кресты в Российских степях
Это плата безумных за гордость в глазах

И в сердце, ругаясь лику Христа
Дорогою скорби идут до конца
И зло у "религии" вместо хлыста
Державою смерти сплотила сердца

И ложь стекает по губам
Как кровь с мечей, куда то в вечность
И присягая е й на верность
Овечью форму шьют волкам!

И пусть у "религии" главная масть
Отобрана будет и сила и власть
И жертвой Иисуса по воле Творца
Любовь выкупает у "зверя" сердца!
Владимир.

скопируйте ссылку в адресную строку internet explorer http://my.mail.ru/list/kammir/audio
так звучит эта песня...записана в горах извиняюсь за качество