Любимые, родные

Красюкевич
За вихры зима проволокла,
На ходу прикрикивая матом,
Из-за новогоднего стола
Мордой по рождественским салатам,
Прямиком, да в Старый Новый Год,
Как кота по ледяным карнизам,
На ходу запихивая в рот
Водку и вареники с сюрпризом.
Следом двадцать третье февраля.
Мореходка - годы золотые.
Похмелиться не успеешь... БЛЯ!!!
С праздником, любимые, родные!