Сказка про Честность, Храбрость и Доброту

Igor
 В тридесятом царстве весело жили
 Три подруги - не разлей их вода
 И по-моему, с пеленок дружили
 Храбрость, Честность и конечно Доброта

 Ветер-слух ворвался в то государство
 Что,мол, клад зарыт пиратом Пати
 Помолившись на дорожку и баста
 Три красавицы собрались клад найти

 Вот идут уже которые сутки
 Холод, голод, полпути позади
 Честность тут проголодавшись не в шутку
 Честно съела все запасы еды

 Делать нечего идут они дальше
 На подругу налетел дикий зверь
 Храбрость издали завидя несчастье
 Чуть прибавив шаг, пошла побыстрей

 Разглядев вдали заветное место
 Благородно матюгнулась Доброта
 И в сторонку оттолкнув ловко Честность
 Побежала к месту древнего кладА

 Разрывая как большой экскаватор
 Достает она тот древний сундук
 А на крышке как живой Аллигатор
 Открывает в сундуке , лишь, ржавый крюк

 В тридесятом царстве весело жили
 Три подруги - не разлей их вода
 И по-моему, с пеленок дружили
 Храбрость, Честность и конечно Доброта