весна 1999

Jewelia
Я в дымной кухне. Я пишу.
Плету стихов своих узоры.
Весна - и я опять грешу,
И я веду с собою споры.
Я молода. Я - молода!
Недавно научилась плавать.
Большого стоило труда
Вчера от злости не заплакать.
Вокруг меня бушует жизнь,
На небе - бледная комета
Весна моя! Не торопись
Скорее превращаться в лето.



PS - комета на самом деле присутствовала на небе. Была видна из окна кухни. Только была она по моему не в 99-ом а в 97 году... Давно писала, плохо помню :)