*** В весенний день...

Naomi
В весенний день, в прелестном настроенье,
Я приоткрою сладостно глаза.
И ощущая чувство вдохновенья,
Возьму листок, чтоб записать слова.

Я напишу, как жду тебя сегодня,
Как верю в счастье, в миллионы роз.
Как я люблю весну, и ощущенье
Полета в сказку из волшебных грез.

И аромат цветов, преподнесенных,
Я сохраню на память для себя.
Прочту слова в глазах твоих зеленых,
Слова надежды, счастья и добра.