Вены

Ира Штейнберг
Обнажаются тонкие вены,
Угрожающе падают руки,
Мы столкнули свои проблемы,
Мы опять на грани разлуки,
Чьей то боли чужой отголоски,
Я вплетаю в свои сухожилья,
разрываю судьбу на полоски,
Мы опять жизнь чужую прожили.
И закроется эта страничка,
Отгорит,отболит и увянет,
А любовь-это только привычка,
никогда она правдой не станет
7.03.02