21

Д Айнеко И.
Что поделать, судия
Порешил мою судьбу,
Из счастливых изгнан
Озорное глазастое чудо столетий,
Удивительно тихий, но смелый герой.
Вы Высочество, но не Величество, Третий.
Потому что не Первый. И скрылся Второй.

Для охоты на Вас не теряют надежды
Как стрелу для оленя использовать власть.
Не за ней, не за Вами я встану, а между,
Чтоб, пронзенной проклятием Вашим, упасть.