Весна и ты...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Твое лицо - лицо весны,
В глазах по солнечной искринке.
Капель и слякоть … но души
Пространство в золотистой дымке.

Весна и ты - душа трепещет
И лед - прозрачные ручьи
Текущей вязью что-то пишут
Слова журчат - весна и ты…
06.03.2002