Неизбежность

Нинель
Нет не Божественных творений,               
И не стоит об этом рассуждать,
Есть только те, кто Бога знает,
И те, кто не успел Его узнать.
И тому, кто Свет Божественный увидел,
Быть высокомерным не к лицу,
Все творения, рано или поздно,
Придут к единому Творцу.