С праздником, любимые!

Василий Юрша
С праздником, любимые!

Дорогие женщины, девушки, девчонки и девчушки!
За неимением практической возможности горячо поздравить вас лично, каждую в отдельности индивидуальным поздравлением, я делаю это лично,
для каждой в отдельности, но одним (хотя и прозаическим) произведением.

Желаю вам любви необыкновенной, счастливой и бесконечной, как сама жизнь!
Желаю, чтоб всё у вас было и никто не смог это отнять. Чтобы слёзки никогда не омрачали ваши прелестные личики, чтобы красивейшие цветы окружали вас в повседневной жизни.
Чтобы счастливая улыбка заиграла на ваших впечатляющих губах. Чтобы вы были всегда желанны и любимы.
Счастья вам!
С праздником!
:)))