Это - весна...

Валент
Ты говоришь:"Схожу с ума...",
Ты говоришь:"Весна опасна...
Смертельным ароматом роз...",
Так,- выбирай теперь сама, -
Ведь для меня она опасна
Улыбкой женщины прекрасной
В дурмане запаха мимоз...

Весна пришла, - она прекрасна
Свершением чудесных грёз,-
И ожиданием не напрасным
Свидания при свете Звёзд.....

   Бездонный омут глаз твоих,-
   Иль утону, иль искупаюсь,
   Или родится чудный стих..,
   Иль я в тебе, в глазах твоих ...
   Накувыркаюсь...