Изврат рая

Сестрёнка Аля
Из врат рая изошел изврат. Исходя,разорвал врата, изувер. Разуверившись в раю, из веры, извернувшись, вернулся вниз.
Везувий взорвался! Изволь, зверь, дерзко взираешь - вззззы!
Визжи, зверь! Изверг...Резво ферзя взял, дерзкий, сверг верх, внизу - зев, зов многоязыкий. Zierliche Zwerge zwitschern. Versus - un reve... Взвивается, звеня; взывает, взвывает,вонзает... Изврат извечен. Извини.
Порочность прочна. Прочь.