Эпитафия

V.V.On.
МИРЕМИ
р опустел, твой дом заколочен щита
МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СОЛЬ-ФА
нерны
МИРЕМИ
г карнавала умчался в карете, запряженной негра
МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ_СИ
дя над вечностью вижу пока лишь костлявую
бабу с косой, как жить без тебя, Ас
СОЛЬФАФАМИМИРЕРЕ
жет меня  окружение всхлипами нервны
МИ_ДОСИДО
рога длинна в октяб
РЕ_СИДОСИ
зый муар растворяет кресты, не голо
СИ-ДО-РЕ_ДО
бром прошу, не голо
СИ
гарету за сигаретой в так
СИ
льный вчерашним духом дедок
везёт меня и прогоняет, не взяв руб
ЛЯ-ДО-СИ
них стеклянных чертей таскаю,
пухом
зем
ЛЯ