Четырём дамам поздравлялка

Михей Студеный
«Я в честь восьмого марта (еттит, ТАКОГО ДНЯ!)
Встав с бандой под Принцессины знамёна,
Всех мной любимых женщин (и любящих меня)
Сегодня поздравляю поимённо:

Сперва, конечно, АНЬКУ (смуглявая, привет!),
Поскольку созерцал (и даже трогал).
Пусть лёгким курьим ножкам всегда – зелёный свет,
А чуткому сердечку – счастья (много).

Потом – одну «светилу» (от имени какой
Я краской заливаюсь и робею).
Пускай издаст трёхтомник, и ангельской рукой
Надпишет мне (ТАНЮШКУ – Скоропею)

Потом – вояку АСЬКУ (хоть я её боюсь,
Но, грешен, обожаю рыжих бестий).
Когда-нибудь с бутылкой (без пробки) к ней явлюсь,
И одой изнасилую (из мести).

И хрупкую Надинку (с которой, матерясь,
Сражался безуспешно классик Федя).
Пусть будет неприятель повержен «мордом в грязь»!
Побед Вам, Несгибаемая леди! 

И всех прекрасных дам - с праздником!!!