Мечта трудящейся женщины или Загадай желание на сон грядущий

Strega
С праздником, дорогие женщины!
................................

Хочу в гарем. Хочу быть первой
женою жирного султана.
Хочу грешить. Хочу быть стервой
всегда и сытою и пьяной

Хочу дышать в тени озоном
под звук зурны и песни дивной
Забыть бы вопли телефона
И зуд будильника противный...

Хочу валяться на диване
И слушать птичек-канареек
Хочу дремать в джакузи-ванне
Ух, жемчугов бы мне на шею!

Хочу китайский шелк на плечи
Хочу кататься на верблюде
Воды  б горячей каждый вечер...
Соседу б насолить, паскуде...

Хочу охраны в три  забора
и целой армии кастратов
Хочу халвы и помидоров
Ах, мне б духов  к 8 марта!..

Хочу носить бурнус узорный
Хочу, чтоб мне чесали пятки
Хочу ленивой  быть  и вздорной
Ох, мне б не думать о порядке...

Хоть раз поспать бы до обеда...
Хочу всего. Хочу, чтоб много!
Хочу чего, сама не ведаю
Ну хоть чего бы, хоть немного...