Кофе в постель

Тихий Омут
Кофе в постель - утро вдвоем.
Аромат любви и пряных зерен.
Крепок, горяч и, наверное, черен.
Я о кофе. А вы о чем?

Чопорность утра разбавит влага,
Воронкой всасывая похмелье,
Круги под глазами. Чем не зелье?
Зелье - прутиком, ложкой - сахар.

То, что сводит с ума меня,
Томную сытость сменяет жаждой.
Кожей чувствую терпкий запах
Ночи, смятой, как простыня.

Черный зрачок в белизне фарфора.
Отблеск полночи  в жаркий полдень
Жгучим желанием вновь наполнит
Один глоток . Потерпи. Я скоро.