Любить со скоростью света...

Женя Легкость
Я представляю тебя под оранжевым солнцем,
Как ты румянишься до хрустящей корочки запаха двухнедельного лета.
И думаю, что хорошо вот так лежать рядом с тобой на полосатом коврике.
Погружая ладони в горячий песок, любить со скоростью света…