НЕБО

Stolyar
Сегодня небо чисто,
Как просинь твоих глаз,
Как мысли оптимиста.
Оно несет отказ

От денежного мира,
От подлости и лжи.
Безжалостной сатирой
Меня ты накажи

За то, что перестало
Любовью волновать.
Начать бы все сначала...
Но только время вспять

Не повернуть, а жалко,
Что вытек весь песок,
Что будто жизнь мне палку
Воткнула в колесо.

И все же, это небо! -
Я перед ним в долгу,
Я, как ребенок слепо,
К нему тянусь, бегу...

4.03.2002г