Ночное

Guga
Всю ночь стояла у окна,
Смотрела на далёкую звезду.
Одна…опять одна
И улетают мысли в темноту.

А за окном давно зажгли
В соседнем доме  свет.
Быть может, гости к ним пришли,
Ну, а ко мне, конечно, нет.

Одна…лишь кот Антон свернулся,
Мурлыкая, калачиком на кресле.
Вдруг в дверь звонок. Вернулся?
Не может быть, но даже если…

Но даже если это ты,
Я не открою дверь.
Душе моей довольно лжи!
Я не впущу тебя, кобель!!!